Facultades - 27.10.2017

Congreso de Biología y Tecnología Poscosecha

Se llevó a cabo en el Centro de Convenciones de Concordia,
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  • Las primeras en llegar al Congreso en Concordia.

    Más de 200 inscriptos de todo el país y expositores internacionales.

  • Las primeras en llegar al Congreso en Concordia.

    Las autoridades en la Apertura de las jornadas.

  • Las primeras en llegar al Congreso en Concordia.

    El Acto de apertura se desarrolla en el Centro de Convenciones Concordia del I Congreso.

  • Las primeras en llegar al Congreso en Concordia.

    Comunicación de UNER presente en las Jornadas.

  • Las primeras en llegar al Congreso en Concordia.

    Más de 200 inscriptos de todo el país y expositores internacionales.

  • Las primeras en llegar al Congreso en Concordia.

    Posters de expositores nacionales e internacionales.

Desde el 25 hasta el 27 de octubre, se realizó en Concordia el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, y las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, organizadas de manera conjunta por la Facultad de Ciencias de la Alimentación, el INTA, el CIDCA (Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos) y el Instituto de Fisiología Vegetal (Universidad Nacional de La Plata-Conicet).

Participaron más de 200 inscriptos de todo el país y expositores internacionales. El Acto de apertura fue en el Centro de Convenciones Concordia del I Congreso, bajo el lema “Sumando valor a la producción frutihortícola nacional”.

Estuvo orientado a investigadores, técnicos, docentes, estudiantes y productores dedicados a la biología y la utilización de tecnologías de poscosecha y contará con disertaciones de reconocidos especialistas de nuestro país y del extranjero en las temáticas de alteraciones patológicas, fisiopatías, tecnologías para prolongar la vida útil de frutos, hortalizas, aromáticas y flores y nuevas tecnologías para agregado de valor.


Fue organizado por Facultad de Ciencias de la Alimentación de nuestra Universidad, INTA Concordia, CIDCA - CONICET La Plata • INFIVE – CONICET- UNLP.

Las áreas temáticas que se abordaron fueron: Alteraciones Patológicas, Fisiopatía, Tecnologías para prolongar la vida útil, Nuevas tecnologías para agregado de valor, Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad.






Fuente: Área de Comunicación Institucional - Facultad de Ciencias de la Alimentación.
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