- 04.09.2017

Nueva edición del curso de Ingeniería en Cítricos

Se desarrolló durante tres días en la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
  • Los alumnos comparten experiencias con personal y directivos de empresas cítricas.

  • Los alumnos comparten experiencias con personal y directivos de empresas cítricas.

  • Los alumnos comparten experiencias con personal y directivos de empresas cítricas.

  • Los alumnos comparten experiencias con personal y directivos de empresas cítricas.

  • Los alumnos comparten experiencias con personal y directivos de empresas cítricas.

En la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en Concordia, se desarrolló el XIV Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries. Comenzó el lunes 4 y finalizó el jueves 7 el de septiembre, con presencia de estudiantes de universidades de todo el país y profesionales de empresas citrícolas.

El curso estuvo orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos y a personal de supervisión y directivos de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de sanidad y control (cupos limitados).

Durante el encuentro se desarrollarán contenidos como
- Composición de los cítricos, el Tratamiento Postcosecha

- Sistema de calidad en empaques e industrias
- Operaciones Unitarias con productos cítricos
- Laboratorio de la industria cítrica y arándanos: análisis fisicoquímicos, microbiología.

Se realizaron visitas a quintas, empaques cítricos y arándanos, a una planta de elaboración de jugos y se efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.

El encuentro fue coordinado por Roberto A. Varela y organizado por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos Industriales y cuenta con el apoyo de la Asociación de Universidades del Sector Alimentario (AUSAL).






Fuente: Área de Comunicación Institucional - Facultad de Ciencias de la Alimentación.

ADJUNTOS
(506076238150.pdf)
Otras noticias
IV Jornadas Internacionales de Turismo
Catedra de Cultivos Hidropónicos
Encuentro en Territorio
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr