- 10.04.2018

Un día sin gluten

La quinta edición es organizada por la Facultad de Bromatología, en el marco del Día del Celíaco y los 25 años de ACELA Entre Ríos.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Un día sin gluten
La Facultad de Bromatología, junto a UTHGRA Sede Gualeguaychú y ACELA Entre Ríos, organiza la Jornada Un día Sin Gluten 2018, por una alimentación celíaca saludable.

Será el sábado 5 de mayo, de 10:00 a 17:00, en las instalaciones de UTHGRA Gualeguaychú (Colombo 1120), en el marco del Día Internacional del Celíaco y conmemorando los 25 años de ACELA Entre Ríos.

La jornada es libre y gratuita y apuntará a brindar a la comunidad celíaca productos libres de gluten, comidas aptas y posibilidades para una alimentación y estilo de vida saludable.

La quinta edición de Un día Sin Gluten, se propone acercar novedades y facilitar contenidos para el abordaje de la cotidianeidad de la vida de las personas celíacas y su entorno.

Otro punto de vista estará puesto en el aporte de la ciencia y la tecnología de los alimentos en el desarrollo de alimentos aptos para celíacos y en los requisitos establecidos para garantizar la aptitud para el consumo de los alimentos servidos por el sector gastronómico en la región.

La inscripción se realizará online, a través de www.fb.uner.edu.ar. Se entregarán certificados de asistencia.



Fuente: Facultad de Bromatología.
Otras noticias
Jornada Ingeniería Vincula
Una mirada mayor: En-Vejez-Siendo
Convocatoria Extensión 2018
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr