- 02.05.2018

Un día sin gluten

La quinta edición fue organizada por la Facultad de Bromatología, en el marco del Día del Celíaco y los 25 años de ACELA Entre Ríos.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Un día sin gluten
La Facultad de Bromatología, junto a UTHGRA Sede Gualeguaychú y ACELA Entre Ríos, realizaron la Jornada Un día Sin Gluten 2018, por una alimentación celíaca saludable.

Fue el pasado  sábado 5 de mayo, en las instalaciones de UTHGRA Gualeguaychú (Colombo 1120), en el marco del Día Internacional del Celíaco y conmemorando los 25 años de ACELA Entre Ríos.

La quinta edición de Un día Sin Gluten, se propuso acercar novedades y facilitar contenidos para el abordaje de la cotidianeidad de la vida de las personas celíacas y su entorno.

Otro punto de vista fue el aporte de la ciencia y la tecnología de los alimentos en el desarrollo de alimentos aptos para celíacos y en los requisitos establecidos para garantizar la aptitud para el consumo de los alimentos servidos por el sector gastronómico en la región.

Fuente: Facultad de Bromatología.
Otras noticias
Reflexiones sobre la Reforma Universitaria
Rap Consciente, la poesía de los barrios
Día Mundial del Donante de Sangre
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr