Facultades - 11.05.2018

Taller de rotulación de alimentos

Se dictará en la Facultad de Bromatología destinado a emprendedores vinculados a la conserva natural.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Taller de rotulación de alimentos
El lunes 28 de mayo se realizará un taller gratuito de Formación en Rotulación de Alimentos en la Facultad de Bromatología. Es organizado por el Proyecto de Curricularización de la Extensión UNER 2017 “Elaboración de Conservas Vegetales contribuyendo a la seguridad e inocuidad alimentaria", dirigido por Omar Vallejos y Nancy Cámera.

Las inscripciones ya están abiertas y son cupos limitados, destinado a personas vinculadas a la elaboración de conserva vegetal, rotulada y emprendedora. Será entre 15:30 a 18:30 en la Facultad de Bromatología.

Informes e inscripciones enviar mail a: conservasvegetales.fb@gmail.com indicando nombre, apellido, edad y DNI.



Fuente: Facultad de Bromatologia
Otras noticias
Jornadas de Estudios Socio-económicos del Litoral
Club de Emprendedores Paraná
Jornadas del CPRES
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr