Internacionales - 13.06.2018

Rusia pone en juego su Mundial

El Mundial de Rusia de 2018 comenzará el jueves 14 y será la edición número 21.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Rusia pone en juego su Mundial
El Mundial de Rusia de 2018 comenzará el jueves 14 y será la edición número 21. La fase de grupos dará comienzo el 14 de junio de 2018, día que Rusia debutará en su Mundial ante Arabia Saudita, y finalizará el 28 del mismo mes.

Pero antes de ello habrá una fiesta en la cual el Estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú, con una capacidad mayor a los 80 mil espectadores, se llenará de color y alegría con la ceremonia de inauguración desde las 11 de la mañana en Argentina. Desde la FIFA ya comunicaron que la fiesta del jueves, a diferencia de lo ocurrido por ejemplo en Brasil 2014 y anteriormente, será más corta. Se basará más en los actos musicales del británico Robbie Williams y la soprano rusa Aida Garifullina.

Los octavos de final empezarán dos días después y se prolongarán durante cuatro días, del día 30 de junio hasta el 3 de julio.

Los cuartos de final se disputarán entre los días 6 y 7 de julio, las semifinales los días 10 y 11 del mismo mes, y la cita mundialista acabará el 15 de julio con la gran final.

Grupo A
Jueves 14 de junio: Rusia vs. Arabia Saudita (18:00 hora local; 10:00 en México, Perú y Colombia; 12:00 en Argentina; 11:00 en Chile y 17:00 en España), estadio Olímpico Luzhnikí, Moscú.
Viernes 15 de junio: Egipto vs. Uruguay (17:00 hora local; 07:00 en México, Perú y Colombia; 09:00 en Argentina, 08:00 en Chile y 14:00 en España), estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburgo.
Martes 19 de junio: Rusia vs. Egipto (21:00 hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina; 20:00 de España), estadio Zenit Arena, San Peterburgo.
Miércoles 20 de junio: Uruguay vs. Arabia Saudita (18:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Rostov Arena, Rostov del Don.
Lunes 25 de junio: Uruguay vs. Rusia (18:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Samara Arena, Samara.
Lunes 25 de junio: Arabia Saudita vs. Egipto (17:00 hora local; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Volgogrado Arena, Volgogrado.
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos.

Grupo B
Viernes 15 de junio: Irán vs. Marruecos (18:00 hora local; 16:00 en España; 10:00 en Perú, México y Colombia; 11:00 en Chile y 12:00 en Argentina), estadio Zenit Arena, San Petersburgo.
Viernes 15 de junio: Portugal vs. España (21:00 hora local; 19:00 en España; 13:00 en Perú, México y Colombia, 14:00 en Chile y 15:00 en Argentina), estadio Fisht, Sochi.
Miércoles 20 de junio: Portugal vs. Marruecos (15:00 hora local; 07:00 en Perú, México y Colombia; 08:00 en Chile; 09:00 de Argentina; 14:00 en España): estadio Olímpico Luzhniki, Moscú.
Miércoles 20 de junio: Irán vs. España (21:00 hora local; 20:00 en España; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Kazan Arena, Kazán.
Lunes 25 de junio: Irán vs. Portugal (21:00 hora local*; 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Mordovia Arena, Saransk.
Lunes 25 de junio: España vs. Marruecos (20:00 hora local*; 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina), estadio Arena Baltika, Kaliningrado.
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos.

Grupo C
Sábado 16 de junio: Francia vs. Australia (13:00 hora local; 05:00 de Perú, México y Colombia; 6:00 de Chile; 7:00 de Argentina y 12:00 de España), estadio Kazan Arena, Kazán.
Sábado 16 de junio: Perú vs. Dinamarca (19:00 hora local; 11:00 de Perú, México y Colombia; 12:00 de Chile, 13:00 de Argentina y 18:00 de España), estadio Mordovia Arena, Saransk.
Jueves 21 de junio: Dinamarca vs. Australia (16:00 hora local; 7:00 de Perú, México y Colombia; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Samara Arena, Samara.
Jueves 21 de junio: Francia vs. Perú (20:00 hora local; 10:00 de Perú, México y Colombia; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburgo.
Martes 26 de junio: Dinamarca vs. Francia (17:00 hora local; 09:00 de Perú, México y Colombia; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Olímpico Luzhniki, Moscú.
Martes 26 de junio: Australia vs. Perú (17:00 hora local; 09:00 de Perú, México y Colombia; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Fisht, Sochi.

Grupo D
Sábado 16 de junio: Argentina vs. Islandia (16:00 hora local; 10:00 de Argentina; 08:00 de México, Colombia y Perú; 09:00 de Chile y 15:00 de España), estadio Otkrytie Arena, Moscú.
Sábado 16 de junio: Croacia vs. Nigeria (21:00 hora local; 16:00 de Argentina; 14:00 de México, Colombia y Perú; 15:00 de Chile y 21:00 de España), estadio Arena Baltika, Kaliningrado.
Jueves 21 de junio: Argentina vs. Croacia (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España), estadio de Nizhni Novogorod, Nizhni Novogorod.
Viernes 22 de junio: Nigeria vs. Islandia (18:00 hora local; 12:00 de Argentina; 11:00 de Chile; 10:00 de México, Colombia y Perú; 17:00 de España): , estadio Volgogrado Arena, Volgogrado.
Martes 26 de junio: Nigeria vs. Argentina (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España), estadio Zenit Arena, San Petersburgo.
Martes 26 de junio: Islandia vs. Croacia (21:00 hora local; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España), estadio Rostov Arena, Rostov del Don.

Grupo E
Domingo 17 de junio: Costa Rica vs. Serbia (16:00 hora local; 10:00 de Argentina; 08:00 de México, Colombia y Perú; 09:00 de Chile y 15:00 de España), estadio Samara Arena.
Domingo 17 de junio: Brasil vs. Suiza (21:00 hora local; 16:00 de Argentina; 14:00 de México, Colombia y Perú; 15:00 de Chile y 21:00 de España), estadio Rostov Arena.
Viernes 22 de junio: Brasil vs. Costa Rica (15:00 hora local); 07:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile, 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio de San Petersburgo.
Viernes 22 de junio: Serbia vs. Suiza (20:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Kaliningrado.
Miércoles 27 de junio: Serbia vs. Brasil (21:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio del Spartak.
Miércoles 27 de junio: Suiza vs. Costa Rica (21:00, hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Nizhni No?vgorod.

Grupo F
Domingo 17 de junio: Alemania vs. México (18:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Luzhniki?.
Lunes 18 de junio: Suecia vs. Corea (15:00 hora local; 7:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Nizhni No?vgorod.
Sábado 23 de junio: Alemania vs. Suecia (21:00, hora local; 13:00 de México; 14:00 de Chile, 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Fisht (Sochi).
Sábado 23 de junio: Corea vs. México (18:00, hora local; 10:00 de México; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Rostov Arena.
Miércoles 27 de junio: Corea vs. Alemania (17:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio Kazán Arena.
Miércoles 27 de junio: México vs. Suecia (17:00 hora local*; 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio de Ekaterimburgo Arena.
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos.

Grupo G
Lunes 18 de junio: Bélgica vs. Panamá (17:00 hora local; 10:00 de México, Colombia y Perú; 11: 00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio de Fisht (Sochi).
Lunes 18 de junio: Túnez vs. Inglaterra (21:00 hora local; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio Volvogrado Arena.
Sábado 23 de junio: Bélgica vs. Túnez (15:00 hora local; 07:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio del Spartak.
Domingo 24 de junio: Inglaterra vs. Panamá (15:00 hora local; 07:00 de México, Colombia y Perú: 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Nizhni No?vgorod.
Jueves 28 de junio: Inglaterra vs. Bélgica (20:00 hora local*; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Kaliningrado.
Jueves 28 de junio: Panamá vs. Túnez (21:00, hora local*; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio de Mordovia Arena.
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos.

Grupo H
Martes 19 de junio: Polonia vs. Senegal (18:00 hora local; 10:00 de Colombia, México y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio del Spartak.
Martes 19 de junio: Colombia vs. Japón (15:00 hora local; 7:00 de Colombia, México y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España), estadio Mordovia Arena.
Domingo 24 de junio: Japón vs. Senegal (20:00, hora local; 10:00 de Colombia; 11:00 de Chile, 12:00 de Argentina y 17:00 de España), estadio Ekaterimburgo Arena.
Domingo 24 de junio: Polonia vs. Colombia (21:00, hora local; 13:00 de Colombia; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España), estadio Kazan Arena.
Jueves 28 de junio: Japón vs. Polonia (17:00 hora local*; 9:00 de Colombia, México y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España), estadio de Volvogrado Arena.
Jueves 28 de junio: Senegal vs. Colombia (18:00 hora local*; 9:00 de Colombia, México y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España)), estadio de Samara Arena.
*Los encuentros se disputarán en simultáneo, pero el horario difiere porque las sedes se ubican en diferentes husos.
Otras noticias
Presentación de Medicina Veterinaria
Apertura del Panel Coloquio Internacional Sexualidades
Jornada de Gestión Cultural
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr