Facultades - 09.08.2018

Un espacio para conocer y saber de Peces

Se trata del primer curso de producción piscícola realizado en la región del que participa la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Un espacio para conocer y saber de Peces

La Facultad de Ciencias de la Alimentación, junto a otras instituciones provinciales y municipios, organiza la primera edición del curso Saber de Peces. Será la primera edición que comenzará el jueves 16 desde las 13:00.

Se trata del primer curso de producción piscícola realizado en la región y tiene como objetivos generar un espacio de formación en piscicultura abordando aspectos productivos, económicos y medioambientales y afianzar un espacio de trabajo conjunto, en post de la conformación de una red de organismos/técnicos/productores vinculados a la piscicultura.

Más información en el siguiente link


La FM 97.3 UNER Concordia entrevistó a Juan Pablo Hegglin sobre el encuentro.



Fuente: Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Otras noticias
Apertura del Panel Coloquio Internacional Sexualidades
Jornada de Gestión Cultural
Jornadas de Estudios Socio-económicos del Litoral
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr