Facultades - 01.10.2018

Investigación en pos de la inocuidad en alimentos

La Facultad de Bromatología participó del Simposio Latinoaméricano de Inocuidad Alimentaria.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Investigación en pos de la inocuidad en alimentos
Mercedes Piaggio, del Área Microbiología de los Alimentos de la Facultad de Bromatología.
Mercedes Piaggio, del Área Microbiología de los Alimentos de la Facultad de Bromatología, participó del VI Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria; llevado a cabo en Buenos Aires.

Los trabajos presentados desde la Facultad de Bromatología de nuestra Universidad son producciones científicas generadas en el marco del Proyecto PID 9088: “Capacidad de formación de biofilm de Escherichia coli productor de toxina Shiga (STEC) O157:H7 provenientes de muestras ambientales” y “Supervivencia de STEC O157:H7 en diferentes condiciones ambientales”.

Desde la Facultad se trabaja responsablemente en sus áreas de especialidad y participar en este encuentro internacional de gran relevancia en relación a la Inocuidad de los Alimentos - organizado por la Filial Argentina de la International Association for Food Protection (IAFP) y la Asociación Argentina de Microbiología (AAM)- es de suma importancia ya que además del intercambio se da cuenta de los desarrollos científicos propios en consonancia y al nivel del resto de Latinoamérica.

Fuente: facultad de Bromatología.
Otras noticias
Apertura del Panel Coloquio Internacional Sexualidades
Jornada de Gestión Cultural
Jornadas de Estudios Socio-económicos del Litoral
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr