Facultades - 01.10.2018

Un día de alimentos solidarios

Los estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación realizan una jornada de 24 horas por la comunidad.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Un día de alimentos solidarios
El Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, organiza la jornada 24 horas por la Comunidad. Será el viernes 19 de octubre, con producción de alimentos durante 24 horas corridas, que serán donados a comedores y merenderos de Concordia.

Los estudiantes se organizan en equipos y producen pan, galletitas, dulce de leche, mermeladas, fideos, yogur, jugo de naranja exprimido. Para realizar esto necesitan la colaboración de todos, por lo que solicitan  materias primas: harina, manteca, aceite, azúcar, membrillo, huevo, leche.

Las donaciones se realizan en la Facultad de Ciencias de la Alimentación -Av. Tavella 1450-, Concordia.

En el adjunto, entrevista a los organizadores realizada por Aire Fresco, el programa de FM UNER 97.3 Concordia.


Audio:
Otras noticias
Jornadas de Estudios Socio-económicos del Litoral
Club de Emprendedores Paraná
Jornadas del CPRES
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr