Institucional - 04.06.2019

Nuevo instituto de investigación en la UNER

Fue aprobado por Consejo Superior el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Nuevo instituto de investigación en la UNER
Nuevo instituto de investigación en la UNER

Mediante Resolución Nº 090/19 el Consejo Superior de la Universidad Nacional de Entre Ríos –UNER-, aprobó la creación de una nueva Unidad Ejecutora de Doble Dependencia entre nuestra Universidad y el CONICET denominada Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos –ICTAER-.

Es una propuesta que formularon oportunamente las Facultades de Bromatología y Alimentos, aprobada por sus Consejos Directivos respectivamente. Resultado de un trabajo conjunto entre la UNER y el CONICET, el objetivo es fortalecer la capacidad investigativa y tecnológica en el sector alimentario de Entre Ríos. En tal sentido las respectivas unidades académicas apuestan al desarrollo de la investigación en las diversas áreas que les compete, así como también  potenciar las líneas y las carreras de cada uno de sus investigadores en el proceso de producción e innovación.


Fuente: Secretaría de Ciencia y Técnica de la UNER.

Otras noticias
Carreras 2021
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Música para compartir- Diego Bertoni
Economistas argentinos. Miradas de un país
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr