Facultades - 05.11.2019

Alimentos que continúan alimentando

La Facultad de Bromatología presenta productos alimenticios elaborados por estudiantes de la licenciatura.
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Alimentos que continúan alimentando
El viernes 8, a partir de las 13:30 se realizará en el Consejo Directivo de la Facultad de Bromatología la presentación de productos alimenticios con desperdicios de la industria alimentaria.
Estará a cargo de estudiantes de las cátedras de Tecnología Alimentaria I y II - de la Licenciatura en Bromatología -de las docentes Azucena Nahmoud; Virginia Larrosa y Gabriela Muchiutti.

Desarrollos
→ Bocadito deshidratado de pescado y zanahoria", elaborado con pescados de río (boga y sábalo) mediante la tecnología de deshidratación de aire caliente, por Florencia Cinto.
→ Albondinut, snack a base de nuez pecán y un subproducto de soja rebozado con avena, por Lautaro Tica.
Mix: Desayuno listo para adolescentes”, bebida analcohólica a base de leche, quinua, cacao y arándano, por Belén Irigoytia.
→ Postre a base de frutillas con el agregado de orujo de uva”, un postre firme y desmoldable sabor a frutilla, con harina de orujo de uva y endulzado con sucralosa, por Camila Carmona.





Fuente: Facultad de Bromatología

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